Главная Форум Видео Фото
СЕГОДНЯ
ОПРОС
Скакого раза Вы сдали на водительское удостоверение!

Всего ответов: 204
БЫСТРЫй ДОСТУП
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 1
Прохожие: 1
Местных: 0
Регистрация
Счетчик посещений
счетчик посещений
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск


Главная | Регистрация | Вход
Малыш & K° - Аджапсандали

Аджапсандали (აჯაფსანდალი)

Баклажаны надрезать вдоль на 4 части (сохранив плодоножку), обсыпать крупной солью, оставить на 1 час, чтобы вышла лишняя влага, промыть и обсушить бумажными полотенцами. Обжарить порциями баклажаны с маслом на сильном огне, вынуть и отложить. Морковь, нарезанную соломкой и нарезанный сегментами лук обжарить там же за пару минут. Добавить крупно нарезанный сладкий и острый перец, очищенный чеснок, чёрный перец, посолить, перемешать, выложить половинки помидоров, зелень, ранее обжаренные баклажаны (обрезав плодоножку), закрыть крышкой, довести до кипения, готовить на малом огне 30 минут. Подавать как закуску, горячим или холодным.

     . 
ИСТОЧНИК
 


 


ОПРОС
Считаешь ли ты себя оригинальным человеком?

Всего ответов: 79
Интересные ссылки
реклама. реклама. реклама. реклама. реклама. реклама. реклама. реклама. . реклама. . реклама. реклама. реклама. реклама. реклама. реклама. ..
Сайт существует.


"Малыш & K°" © 2011