Главная Форум Видео Фото
СЕГОДНЯ
ОПРОС
Скакого раза Вы сдали на водительское удостоверение!

Всего ответов: 204
БЫСТРЫй ДОСТУП
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 1
Прохожие: 1
Местных: 0
Регистрация
Счетчик посещений
счетчик посещений
Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск


Главная | Регистрация | Вход
Малыш & K° - Имеретинские хачапури

 

Имеретинские хачапури (იმერული ხაჭაპური)

Готовое тесто обмять, разделить на порции по 200 г., скатать в шары, дать постоять под плёнкой 1-2 часа. Тем временем имеретинский сыр размять (или натереть на тёрке адыгейский и моцареллу, затем смешать друг с другом), посолить если надо, вбить яйцо, перемешать, слепить шары порциями по 200 г. Каждый шарик теста размять руками в лепёшку на присыпанной мукой лопате для печи, затем скалкой от центра к краям прокатать тесто до толщины 5-7 мм. В центр лепёшки выложить шар из сыра, затем собрать вокруг него тесто так, чтобы оно плотно облепило сыр и соединилось краями как мешочек, над сыром. Края теста завернуть и примять большими пальцами внутрь, всеми пальцами примять лепёшку в центре, затем от центра к краям, равномерно распределяя сырную начинку внутри теста. Хачапури перевернуть, немного прокатать скалкой, затем в центре надорвать тесто для выхода пара. Выпекать в духовке на поду при температуре 250°C в течение 15 минут до подрумянивания. Вынуть лепёшки, смазать растопленным маслом, накрыть полотенцем, дать постоять 5 минут. Нарезать, подавать.




 




http://www.talerka.ru/recept/georgia/khachapuri/

 


ОПРОС
Считаешь ли ты себя оригинальным человеком?

Всего ответов: 79
Интересные ссылки
реклама. реклама. реклама. реклама. реклама. реклама. реклама. реклама. . реклама. . реклама. реклама. реклама. реклама. реклама. реклама. ..
Сайт существует.


"Малыш & K°" © 2011